| Описание | Основные свойства Представляет собой смесь недистиллированных жирных кислот, получаемых из растительных масел, отходов переработки растительных масел и другого жиросо-держащего сырья, подвергнутого облагораживанию. Область применения Применяется в производстве замасливающих средств, фотореагентов, пеногасителей, смачивателя для крашения дисперсными красителями, пластификаторов, входит в состав косметических средств. |